Четверг, 06-Май-2021, 08:41
Мир игр

 Новости

Меню сайта
Форма входа

Наши онлайн игры
Город игр

slotico
Чат
500
Топ


Друзья сайта


Megaobmen.ru

Статистика
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов



Рейтинг@Mail.ru


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Яндекс.Метрика

Зарег. на сайте
Всего: 42
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Модераторов: 2
Проверенных: 0
Из них
Парней: 30
Девчат: 12
Архив записей
Поиск
Главная » 2010 » Декабрь » 1 » Путин - глава мафии?
08:55
Путин - глава мафии?

WikiLeaks: Американские дипломаты считают Путина «главой мафиозного клана»

Весь мир сейчас обсуждает документы американской дипломатии, которые вопреки давления правительств многих стран обнародовал интернет-сайт Wikileaks. Говорится в этих депешах и о России, которая предстаёт государством не демократическим, едва ли не криминальным, со слабым и несамостоятельным президентом во главе.

Российские власти и спецслужбы используют главарей преступных группировок в своих криминальных операциях, и это только одно из обвинений, которые содержатся в документах, опубликованных Джулианом Ассанджем и его командой. Такого рода отношения, говорится в переписке американских дипломатов, уже привели к превращению страны в «фактически мафиозное государство». Российского премьера Владимира Путина, отмечает западная пресса, в депешах называют «альфа-дог». Одно из его значений – «альфа-самец». В другом значении, учитывая контекст, это же сочетание можно перевести как «глава мафиозного клана», пояснили нам профессиональные переводчики, работающие в системе министерства иностранных дел.

Впрочем, хотя сам Владимир Путин заслоняет собой все политические фигуры в России, и его распоряжения, по словам американских дипломатов, порой игнорируются неуправляемой бюрократией. Фигурирует в документах и президент Дмитрий Медведев, причем его отношения с премьером здесь сравниваются с отношениями Робина и Бэтмэна, где Бэтмэн – соответственно Владимир Путин. Еще президента называют бледным и нерешительным. Отдельно издание «The Guardian» публикует запись беседы заместителя Госсекретаря США с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, где речь зашла о российском главе. Многие высокопоставленные российские чиновники не признают своего президента, - как заявлял Алиев, он сам видел, что принятые Медведевым решения для претворения в жизнь должны получить добро "других”, в частности, кабинета премьер-министра. Напряжение между двумя лагерями поддерживает и супруга президента, - это, по утверждению немецкого «Der Spiegel», тоже говорится в отчетах. Российская первая леди здесь остается «предметом яростных сплетен», замечает издание. И хотя информация такого рода поступала от непроверенных источников, добавляет журнал, дипломаты охотно пишут в Вашингтон о том, что Светлана Медведева уже подготовила черные списки тех чиновников, чью карьеру она хотела бы сломать из-за того, что они оказались недостаточно лояльными к ее мужу и главе государства.

В Москве надеются на то, что в опубликованной сайтом Wikileaks дипломатической переписке не будет ничего удивительного для российской стороны, заявил "Интерфаксу" источник в дипломатических кругах. "Испытываем сожаление и неловкость (в связи с публикацией), потому что "копание в дипломатическом белье - это не очень приятное занятие", - сообщил источник. Он добавил: "Надеюсь, что там (опубликованной диппереписке) нет ничего такого, что нас могло бы действительно удивить и поставить под вопрос существующие у нас самих оценки" .


P.S.  То есть МИД России фактически заявил СЛЕДУЮЩЕЕ, что ничего нового в оценках американских дипломатов, в том что Путин «глава мафиозного клана», а президент России Медведев пустышка НЕ УВИДЕЛ!!!

БРАВО ГОСПОДА!

Нравится

Категория: Политика | Просмотров: 459 | Добавил: синтек | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]